子供が急に暴れて苦しそうに吐いたが、食べた形跡はない。どうすればいいか分からず、小児科受診を検討中。今は元気で熱もない。焦って泣けてくる。
こないだもあったんですけど、急に暴れだして苦しそうにして吐いたんですよね…なにか食べた形跡はないぽいです。
そーゆう時どーしたらいんですか?暴れたりしてどーしたらいいか分からなくて、横にしてトントンはしたんですけど、あってますかね…
あと何かあるんですかね?
1度病院連れていった方がいいかなと思ってるんですけど普通に小児科でいいんでしょか?
今は元気です。熱もありません。
ほんとに焦った。。怖かった、泣けてくる😢
- りぃ(6歳)
コメント

もちこ
必要なら小児科で招待状書いて貰えるので、とりあえず小児科がいいと思います!急に暴れ出して…って不安になりますね😭

はるか
生後2ヶ月手前の時に同じような症状が1日に2回あり、すごく心配になって#7119に電話したところ夜間救急にかかってくださいと言われたので(うちはその日いつもより睡眠時間が極端に長い事も心配していました)受診しましたが特に薬ももらわず大きい病気でもないと言われて返されました!次の日に近くの小児科を受診しましたがそこでは、お母さん子育て初めてでしょ?って笑って返されました( ;∀;)りーさんのお子さんは6ヶ月でうちは2ヶ月の頃だったので状況も違いそうですよね💦あの時の子どもの苦しんでいる姿を思い出すと怖くなります💦りーさんも怖かったですよね😢病院行けば不安もなくなると思うから行ってみてください😊
-
りぃ
そーですよね😭
初めての子育てだしほんとにどーしたらいいかわかんないで怖かったし不安になりました😭
そーなんですね😢明日、朝一病院行ってみようと思います。
ありがとうございます😭😭- 3月8日
-
はるか
熱があるとか咳してるとかではなくて謎の症状だからなおさら心配になりますよね😭世の中のお母さんは子どもの具合が悪いとこんなに怖い思いをして子育てしてたんだと思うと尊敬です😭✨
子どもちゃん同じ6ヶ月ですね👶🏻明日病院に行って元気になりますように😊🌻- 3月8日
-
りぃ
そーなんですよ😢
ほんとにそれ思います😭😭
ありがとうございます😭
お互い頑張りましょうね⸜❤︎⸝- 3月8日
りぃ
そーなんですね😭
明日、小児科行って見ようと思います!
ほんとに怖かったです。😭
もちこ
すみません招待状になってましたね😱紹介です!何ともありませんように…😭
りぃ
大丈夫です!
ありがとうございます😭😭