コメント

ぐり子
少し違いますが💦💦
採卵1度目は空胞…😱2度目は2個だけ…😭
でもその時の分割胚移植で妊娠しました❗
1つでもあれば妊娠は出来ますから、その卵を信じましょ‼️😆
ぐり子
少し違いますが💦💦
採卵1度目は空胞…😱2度目は2個だけ…😭
でもその時の分割胚移植で妊娠しました❗
1つでもあれば妊娠は出来ますから、その卵を信じましょ‼️😆
「着床」に関する質問
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
同じような30代の方お話聞かせてください! 第一子妊娠(体外受精)より2年近くレスです😂 そろそろ第二子妊活を始めたいのですが、今回もすぐ移植しようと思っています! 第一子体外受精からレス後、そのまま第二子も体外…
良好な状態ではない凍結胚の破棄について、悩んでいます。 クリニックで治療中で、採卵4回、移植4回をおえ、1ミリもかすらずな状態です💦 これまでの採卵では、 1回目 ふりかけで全滅 2回目 顕微で30個中3個凍結(一…
妊活人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます💦
今までの中で一番成績悪く、昨日までは2個戻しと言われてたのに1個だめになったんです…
でもこの1個を信じるしかないですね✨希望をありがとうございました😌、頑張ります💕