妊活 いろいろ頑張ってたつもりだったのに…今回は凍結する卵もなく使える1個… いろいろ頑張ってたつもりだったのに…今回は凍結する卵もなく使える1個のみ初期胚移植でした😢 1個だけしか受精卵にならなかったけど、無事に着床妊娠された方いらっしゃいますか? 希望をください😢😢 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 受精卵 着床 胚移植 妊娠 まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぐり子 少し違いますが💦💦 採卵1度目は空胞…😱2度目は2個だけ…😭 でもその時の分割胚移植で妊娠しました❗ 1つでもあれば妊娠は出来ますから、その卵を信じましょ‼️😆 3月8日 まさみみ ありがとうございます💦 今までの中で一番成績悪く、昨日までは2個戻しと言われてたのに1個だめになったんです… でもこの1個を信じるしかないですね✨希望をありがとうございました😌、頑張ります💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます💦
今までの中で一番成績悪く、昨日までは2個戻しと言われてたのに1個だめになったんです…
でもこの1個を信じるしかないですね✨希望をありがとうございました😌、頑張ります💕