コメント

ママリ
昔、同じようなことがあって調べたら、甲状腺の病気でした💦

ちっち
プロラクチンの数値が高くて生理3ヶ月来なかったです💧
プロラクチンが高くなった原因は、軽い産後うつで半年ちょっと服用してた薬のせいでした💦
-
まぐ
詳しい結果はわかりませんが、無排卵だったようです。来週血液検査の結果がでます。返信ありがとうございました!
- 3月8日

Bambi♡
原因不明でした、内膜も厚くなってるのになんだろうね…といわれ、整理を起こす薬のみそこからは普通に生理きてました!妊娠したい欲が強過ぎたのかなとか思います笑
-
まぐ
妊娠したい気持ちすごくわかります。期待してしまいますよね。今日、病院行きました。無排卵だったようです。返信ありがとうございました
- 3月8日

あか
無排卵の可能性もあるかと思います!
-
まぐ
病院行きました。無排卵だったようです。わざわざ返信ありがとうございました
- 3月8日
-
あか
あたしも無排卵ずっとでした。
- 3月8日
-
まぐ
そうだったんですね😭もう今は治りましたか?
- 3月8日
-
あか
現在は妊娠中ですが、
病院に行って薬や注射をうち治りましたよ!- 3月9日

Rin
社会人なりたての時に同じことがあって、病院に行ったら何も異常ないしストレス違うかな?って言われましたよ😉
-
まぐ
ストレスとかに体調も左右されて、本当に大変ですよね😭病院いったら、無排卵だったようです。返信ありがとうございました
- 3月8日

優
無排卵でした💦ホルモン剤打って強制的に生理を起こさせた感じです。
-
まぐ
病院いったら、無排卵だったようです。ホルモン剤は打ちませんでしたが、来週血液検査の結果が出て同じように打つかもしれません😭無排卵はちゃんと治るのでしょうか?
- 3月8日
-
優
受診お疲れ様です😢
無排卵は普通の人でも年に1.2回はあることがあるんだよ。と先生から言われ、基礎体温を付けるようになりました。原因にもよるかと思いますが、私の場合はその年に1回に当たったのか、ストレスだったのか、翌月から生理も通常通りになり、無事に妊娠しました😌基礎体温を測ることで排卵日がわかりました。血液検査の結果次第で、まぐさんのお身体の状態が分かることをお祈りいたします。- 3月8日
まぐ
病院行きました。どうやら、無排卵だったそうです