コメント

ゆう
その方とは働いてる方ですか?代表取締役が亡くなったらですか?もう少し整理していただけるとありがたいです☺
ゆう
その方とは働いてる方ですか?代表取締役が亡くなったらですか?もう少し整理していただけるとありがたいです☺
「会社」に関する質問
旦那の飲み会についてです🍺 今33w3dで、旦那は出張中で私は実家に帰ってきてます。 自分で会社をやっているのでお付き合いについて文句は言った事はないです。 出張中は連日の飲み会で昨日も19:30ごろ飲み会に行って終…
時短勤務について質問です。 フルタイム正社員をしていて、 2人目の出産を機に時短勤務になりました。 フルタイムだと勤務時間は、8:10〜17:10で 時短勤務の時間を自分で決めれるような会社なので 2人目の復帰の時は8:10…
2月生まれで現在0歳の子どもがいて育休中です。 次の2月入園で保育園の申し込みをしますが、多分落ちると思います。 2人目の妊娠も考えており、連続育休にしたいです。 そのため、次の4月入園は申し込まないでおこうと思…
お仕事人気の質問ランキング
る
代表です!!!
すみません😭😭
もし代表が亡くなり会社がなくなったら家族一気に職なくなるな〜と思い心配で😔
部署は全員違うのですが旦那が上司の方から親戚にばかり頼ってるみたいな事を言われてるのに家族が入るとなったらもっと酷いこと言われるのではないかとそれも心配で😔
ゆう
代表が亡くなったときの相続人は誰になっているのでしょう?亡くなったからといってすぐ会社が無くなるわけではないですよ☺
る
その子供がなるのですが今まで名前だけを貸してるような方で仕事に関してきっとなにも知らないんだろうな、、ってかんじで😔