コメント
ラテ&ゆめ
21週の時に切迫早産と言われ、里帰りを直ぐにしました。
里帰り先の病院を受診して、自宅安静とリトドリンで様子見で、入院せず過ごしましたよ😊
ラテ&ゆめ
21週の時に切迫早産と言われ、里帰りを直ぐにしました。
里帰り先の病院を受診して、自宅安静とリトドリンで様子見で、入院せず過ごしましたよ😊
「切迫早産」に関する質問
旦那アホなの?? 切迫早産で自宅安静中の妻に 👨「ズボン欲しいからイオン行かん?」って😮💨 👩「自宅安静中やし薬飲んでるから無理!」 👨「薬飲んでるならいいやん!」 👩「(アホか? アホなのか? ホントに2児の父なのか…
上の子がいて2人目以降を妊娠して切迫早産で自宅安静になった方なったことがある方。どのように過ごされてましたか?保育園などはどうされましたか?(休ませた、送迎どうしたなど) 自分がほぼワンオペで過ごしいているた…
1人目で子宮頸管が短くなった方、やはり2人目以降も短くなって切迫早産や自宅安静あるいは入院などになりましたか? 回避された方はなにかされてたことなどあれば伺いたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラテ&ゆめ
実家ではひたすら横になってました💦
母は仕事してましたが、お昼ご飯も用意して行ってくれてたのにで、ホントにご飯食べる時、トイレ、お風呂くらいしか動いてなかったです!
澪
ありがとうございます!自宅安静で気をつけていたことはありますか?
澪
ですよね、やっぱり動かないことですよね…!