その他の疑問 子供を通わせたい幼稚園で、自分自身がそこの卒園生の場合優先順位が高… 子供を通わせたい幼稚園で、自分自身がそこの卒園生の場合優先順位が高いらしいですが(田舎に限る?) 定員オーバーしない限り必ず入園できるって事でいいんでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 幼稚園 入園 田舎 みお(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆうあか 一般枠と優先枠でそれぞれ人数決まってるので、必ずではないと思います。 3月8日 みお そうなんですね😳😳😱 ありがとうございます。 3月8日 ゆうあか 通わせたい幼稚園優先で入れるのですか? 羨ましい(T_T) 私が通わせたい所は家族に卒園生いないし、プレもないので並ばなきゃダメです(><) 3月8日 みお まだプレに参加してないんですが、優先しますとホームページに載っていました。来週見学してきます。 並んで、入園できればいいですけどね🙄😣心配ですね… 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなんですね😳😳😱
ありがとうございます。
ゆうあか
通わせたい幼稚園優先で入れるのですか?
羨ましい(T_T)
私が通わせたい所は家族に卒園生いないし、プレもないので並ばなきゃダメです(><)
みお
まだプレに参加してないんですが、優先しますとホームページに載っていました。来週見学してきます。
並んで、入園できればいいですけどね🙄😣心配ですね…