コメント
退会ユーザー
鼻を温めたタオルで温めると良い。と聞いた事があります(^^)
病院に行った上で、看護師に言われたのですか?💦
チー坊
頭を高くして寝かしてあげる、ヴェポラップを塗る、実際楽になってるかは分からないんですが、うちの子も鼻づまり良くあるのでその時はこの2つはやってます😊
-
アンズ
ありがとうございます!
やってみます☺️- 3月8日
退会ユーザー
鼻を温めたタオルで温めると良い。と聞いた事があります(^^)
病院に行った上で、看護師に言われたのですか?💦
チー坊
頭を高くして寝かしてあげる、ヴェポラップを塗る、実際楽になってるかは分からないんですが、うちの子も鼻づまり良くあるのでその時はこの2つはやってます😊
アンズ
ありがとうございます!
やってみます☺️
「おしっこ」に関する質問
園ではトイレ成功しててパンツ濡らさず帰ってくる日が続いてるのですが、、 家ではおむつがいい!!とオムツで、トイレ誘ってもたまにしか行ってくれません😭😭 家でもパンツのがもしかしていいのかな、、?😭 園ではおし…
生後一ヶ月ちょっとです。寝るのがとても下手で抱っこで寝ても座れば起きるし抱っこで寝かせても10分ぐらいで起きお手上げです💧夜は3時間から5時間ぐらい寝てくれます。おしっこは出ていますがミルク足した方がいいです…
やばいやばい😭 完ミで2回食、1回140〜150g前後(たまに160g前後)食べるのですが、ミルクの1日トータルが500ちょっとです😭 離乳食しっかり食べてるのでミルクのトータル500ちょっとでも問題ないですか?😭(なんならもう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンズ
ありがとうございます!
やってみます!
病院には電話しました!