※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

最近マミーポコでもも周りがゆるいのかおしっこが漏れてしまいます💧足の…

最近マミーポコでもも周りがゆるいのかおしっこが漏れてしまいます💧足のむちむちが少し無くなったからなのか結構な頻度で漏れます。コスパ良くて足回りフィットするおむつあれば教えてください😯

コメント

ママリ

パンパース最強ですよ!

Amazonで定期購入がお得です!

• ママリ

ママリ

パンパースからマミーに変えたのは、なぜですか?私はやっぱ、パンパース使ったら、他は無理でした😂

• 38分前
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

今までパンパース使ってました!欠点がないくらいに最強ですよね🔥ただマミーポコ使い始めるとパンパースが高く感じてきて、、、

• 1時間前
S

マミポコの一つ下のサイズにしてみるとかは合わないですか?

長男に、10.5kgくらいのころからL履かせてましたが、13kg弱の時に保育園から次男のMを履いて帰って来たことがあって😂まだM履けたの!?とびっくりしました…笑

• S

S

13kgだと、表記の体重ギリギリなので、さすがにゆとりはなさそうでしたが、全体的に窮屈そうなことはなかった印象です💡
    きつくないって本人も言ってた気がします😂

ただ、3年前の春の出来事なので…🫣サイズ感や伸び、大きくは変わってないかな…とは思うのですが…💦

• 1時間前
  • 👶🏻🔰

👶🏻🔰

その手がありましたね!調べてみたら8キロなのでSでもいけそうでした!!!ワンサイズ小さいのウエスト周りどうでしたか?😳

• 1時間前