コメント
yumarimama
そんなことないと思いますよ!
私も同じく稽留流産しましたが、それから3ヶ月後ぐらいに妊娠して無事に産まれましたよ☺
たけぽ
私も夏に稽留流産をし、生理を2回見送り妊活開始しました!
元々基礎体温はガタガタでした…
2回見送り開始したら、すぐできました(*˘︶˘*).。.:*♡
早いとは思いませんよ!!
身体が完全に戻っていないのかもしれませんね…
-
心
コメントありがとうございます🍀とても励みになります‼先生には2、3回生理を見送ってくださいと言われたんですが、少し早かったかな~っと落ち込んでいました💦妊娠が怖いと思う日もありますが、前向きに考えていきたいと思います🌠
- 2月18日
maro
私も流産後、手術してから3回見送ってと言われて基礎体温も測っていましたが、なかなか理想通りの上がり方をせず、一度病院で診てもらいました。
すると質の良い排卵を促した方がいいということになり、排卵誘発剤を服用したり、卵管造影検査も受けて卵管の詰まりも解消したらその後は3カ月位で妊娠しました。
私のようなケースもあるということで、もし心配でしたら病院で相談されてみると安心するかもしれないですね(^ ^)
-
心
コメントありがとうございます🍀色々な治療方法があるんですね❗❗知らないことばかりでとても勉強になります🌠しばらく様子をみて、主人と病院へ行くか検討してみたいと思います😌✨
- 2月19日
心
コメントありがとうございます🍀とても励みになります‼私もまた授かれる日が来ることを信じて、気長に待ちたいと思います🌠