妊娠・出産 妊娠3ヶ月で4時間パートの仕事をしてます。会社の社長の呼出煙がすごく… 妊娠3ヶ月で4時間パートの仕事をしてます。 会社の社長の呼出煙がすごくて、俺は忙しいと言いながら一日何回吸ってんだよと言うくらい吸います。 戻ってきた時の呼気がマジ臭くて、マスクをして遮ってますが全く効果なし。 妊娠したことそろそろ伝えようと思うのですが、こう言う人って伝えたところで直らないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3ヶ月 パート 妊娠した 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 主人でさえ治らないので、赤の他人ならばなおさら難しいかなと😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ご主人は外で吸って戻ってきた時に匂う感じですか??😭 難しいですよね。。赤ちゃんの影響も気になりますし辞めるしかないかなあ。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ご主人は外で吸って戻ってきた時に匂う感じですか??😭
難しいですよね。。赤ちゃんの影響も気になりますし辞めるしかないかなあ。。