子育て・グッズ 倉敷市の保育園入園希望で、保留中。他の園も検討中。同じ状況の方いますか? 倉敷市の保育園に4月から入園希望でしたが 二次選考の結果、保留となり、希望がありそうな園を追加して結果を待っている状況です。 同じような方、おられますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 入園 倉敷市 トイ コメント 。 私も結果待ちです💧 もう4月は諦めた方がいいとまで言われました💧 3月8日 トイ そんなこと言われたのですか!?😞💦 ちなみにどの地区を希望されていますか? 3月8日 。 家が児島なのでずっと児島か茶屋町で申請出してます😭 3月8日 トイ そうなんですね😞💦 どこもいっぱいみたいで、 役所の方には一時保育で待たれている方もいます、と言われ、絶望的です😭⤵️⤵️ 支所に状況を問い合わせたりはしていますか? 3月8日 。 私も仕事の内容的に企業内の方がいいですよ…と言われて でもそうすると3歳からまた保育園探しと考えると🤮 してます! 3月8日 トイ そうですよね、 できるなら卒園まで行かせられるほうが 助かりますよね😞💦 私も月曜あたり、状況聞いてみます👂 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トイ
そんなこと言われたのですか!?😞💦
ちなみにどの地区を希望されていますか?
。
家が児島なのでずっと児島か茶屋町で申請出してます😭
トイ
そうなんですね😞💦
どこもいっぱいみたいで、
役所の方には一時保育で待たれている方もいます、と言われ、絶望的です😭⤵️⤵️
支所に状況を問い合わせたりはしていますか?
。
私も仕事の内容的に企業内の方がいいですよ…と言われて
でもそうすると3歳からまた保育園探しと考えると🤮
してます!
トイ
そうですよね、
できるなら卒園まで行かせられるほうが
助かりますよね😞💦
私も月曜あたり、状況聞いてみます👂