妊娠・出産 今二人目妊娠中の6ヶ月ママです。前回の妊娠中もそうでしたが 妊娠す… 今二人目妊娠中の6ヶ月ママです。 前回の妊娠中もそうでしたが 妊娠すると手が痺れて酷いときは手先が激痛が走ります。 特に寝ている時によく起こり、30😉分に一回は痛みで目が覚めて体を起こすと、しばらくすると治まっての繰り返しです。その為全く休めません。 その様な経験をされたかがいらっしゃいましたら、改善法など教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 1 妊娠中 二人目 体 痺れ スミレン(8歳) コメント ぷん 貧血ぎみとかでもなくですか? 2月18日 スミレン ありがとうございます✨貧血は今のところありません💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミレン
ありがとうございます✨貧血は今のところありません💦