コメント
ぽんた
同じくらいの時に天橋立へ行きました(*^^)潮風がきつくて子供もびっくり!いい刺激でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
京都在住で、我が家は神戸に行っています✨
動物園、中華街、港もあるのでブラブラできます。
ラ・スイート神戸ハーバーランドというホテルはゆっくりできますよ💡
お部屋は凄く綺麗ですし、お風呂はジャグジー&テレビ付きです。
希望すればお子様用にベビーベッドの貸出もありますし、子供用のアメニティーもあります。
女性はスパを無料で利用できるので、子どもを寝かしつけた後に行っていました☺️平日だったからかほぼ貸切でした笑
あと、希望すればお部屋で豪華な朝食が食べられます💡子どもが小さいとバイキングとかよりお部屋で食べる方がゆっくりできて良いなと思いました。
上の子連れて2回行っていて、6月頃に下の子も連れて行く予定です✨
-
みぃ
すごく詳しくありがとうございますm(._.)m✨
そのホテルも検索してみます😄- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
平日は比較的安いのと、楽天トラベルなどから予約するとまだ安く泊まれます☺️
ステキな旅行になりますように✨- 3月8日
まり
オススメは、東条湖おもちゃ王国です^_^
8ヶ月でも、遊べると思います!
宿泊もホテルグリーンプラザが道を挟んで向かいにあって、ファミリールーム?かキッズルーム?みたいなお部屋に宿泊したのですが、子供向きで良かったですよ😊
食事は、朝夕ともにバイキングですが、離乳食もバイキングにありましたよー
-
みぃ
離乳食もバイキングにあるってすごいですね!!
ありがとうございます😆- 3月8日
おまゆん
8カ月の頃に鳥羽水族館行ってきました😊
初めての水族館でしたが、魚🐟を目で一生懸命おいかけたりして楽しそうでした🤗
私が行った時は、志摩スペイン村は休園中でしたが今は開いてると思います!
赤ちゃんでも抱っこしながら乗れる乗り物とかもあるみたいですよ⭐️
赤ちゃん歓迎のプランがある旅館やホテルなどもあったので、よかったら参考にして下さい😊
もーじ
1歳4ヶ月の娘と、東条湖おもちゃ王国いってきました!ほんとにすっごくよかったです!ホテルも赤ちゃん歓迎で助かりました♡
-
もーじ
ほんとに、バイキングで離乳食かなりありがたかったです!
- 3月9日
みぃ
ありがとうございます!
候補にいれます😆