退会ユーザー
クリーニング代の5.6万だけでした😊
退会ユーザー
敷金なしのところに住んでて
昨年12月ごろお引越ししました😊
襖に落書き、破れがありそれは
私たち負担でしたが
それ以外は基本生活の汚れだけでした🤭
襖3枚分で5万くらいでした💦
りな
火災保険入っていれば修理してから退去することが多かったので、毎回ほぼかかってないです◡̈❁
退会ユーザー
クリーニング代の5.6万だけでした😊
退会ユーザー
敷金なしのところに住んでて
昨年12月ごろお引越ししました😊
襖に落書き、破れがありそれは
私たち負担でしたが
それ以外は基本生活の汚れだけでした🤭
襖3枚分で5万くらいでした💦
りな
火災保険入っていれば修理してから退去することが多かったので、毎回ほぼかかってないです◡̈❁
「引っ越し」に関する質問
新築の一軒家に引っ越したら電気代が高すぎて流石にびっくりして問い合わせたら50アンペアでの契約になってると言われました。 前マンションに住んでた時は20か30アンペアでした。 なぜ50アンペアの契約になっているかは…
掃き掃除におすすめのほうき教えて下さい! 引っ越して100均のもの(画像のタイプ)を買いましたが、履く部分が抜けてストレスです😭😭😭😭 玄関とベランダを履くので使う頻度は多いです。 ちりとりもついているタイプでも大丈…
もともと水道水を飲んでいたのですが、新築に引っ越してから不味くて飲めません 夫は感じていないみたいです 浄水器つけたいと言ったのですが却下 ウォーターサーバーならいいと言われてしまいました 高上がりになるなぁ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント