※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘のハーフバースデーに必要なものは、ベビーカー、雛人形、バンボです。実母に教えてください。

ただいま5ヶ月の娘を育ててています♪

ハーフバースデーに欲しいものを実母に聞かれたのですが、何かこれから必要なものあれば教えて下さい☆

ベビーカー
雛人形
バンボ

はあります❤️❤️

コメント

我が家は自分たちで歩行器買いました(^_^)

peach♡

もう少し先ですが、ご飯食べるときのテーブルチェアーとかはどうですか?
後は、手押し車とかですかね(o^^o)

えるさ

ありがとうございます❤︎
色々ありますね😊
参考にさせていただきます✨

あきんちゅう

あったかくなってきたたので、ハーフバースデーではないですが…こんな感じのを買いました(*^^*)まだ歩くことは出来ないですが1人座りができるようになったので★まだ少し早いかもですね^^;すみません。。。

• えるさ

えるさ

いえいえ💖お写真も嬉しいです✨めちゃめちゃ可愛いです😍😍
    手押し車みたいな感じで押せますか?
    私もこんな感じのを購入したいと思います♪

• 2月18日
  • あきんちゅう

あきんちゅう

押せますよ(*^^*)速さも調節できるみたいなので、自分で押せるようになったらゆっくりしか進めないように出来るのかな?って感じです…まだ調整機能を使っていないので曖昧ですが^^;手元のオモチャと音もなるので、家の中でも乗せておくだけで結構遊べました(笑)ばぁばもこれに乗せてお散歩してくれてて息子が泣かないので楽しそうです(笑)

• 2月18日
  • えるさ

えるさ

ありがとうございます💕
    速さも調整できるのいいですね✨
    買います!これ買います😊
    家でも外でも遊べますね💓

• 2月19日