コメント

ママ
ほぼ条件一緒です🙋♀️
土日祝休み、1100円、先月から週5にして扶養外れて、今日が初めてのお給料日でした💦
めっちゃ引かれていて、扶養内のが良かったなぁと思います😅
ママ
ほぼ条件一緒です🙋♀️
土日祝休み、1100円、先月から週5にして扶養外れて、今日が初めてのお給料日でした💦
めっちゃ引かれていて、扶養内のが良かったなぁと思います😅
「パート」に関する質問
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
実家等に金銭面で頼ることができないパートや派遣、契約社員でシングルマザーの方いらっしゃいますか? または正社員でも低収入な方いらっしゃいますか? どれくらいの収入で養育費などがあればどれくらいもらって、子ど…
別居を考えている方、したことある方、現在進行形の方 別居となるとご実家に頼りますか?頼っていますか? それともアパートなど借りたり向こうが家を出ていってくれたりしてますか? 市に相談などしましたか? 現在別居…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
10万ありましたか?( ๑´•ω•๑)。
ママ
先月は子供と自分の体調不良で1週間休んだのと、28日までしか無かったので、1万円程の交通費も入れて9万円台前半でした😭
社会保険などが2万ちょい引かれてます😫
ボーナスも少ないので、年間で見ても130万の扶養内のが良かったと思います😅
やっちゃん
そうなんですね💦
9時ーの時短が一番良かったんですが、七時には出ないと間に合わない。
でも長女が小学生なので、1人置いていけないので。10時ーにしてもらいました。
扶養がいいんですかね💦