コメント

ママ
ほぼ条件一緒です🙋♀️
土日祝休み、1100円、先月から週5にして扶養外れて、今日が初めてのお給料日でした💦
めっちゃ引かれていて、扶養内のが良かったなぁと思います😅
ママ
ほぼ条件一緒です🙋♀️
土日祝休み、1100円、先月から週5にして扶養外れて、今日が初めてのお給料日でした💦
めっちゃ引かれていて、扶養内のが良かったなぁと思います😅
「パート」に関する質問
朝6時半にインターホンが鳴り、 換気扇がうるさい!恨みでもあんのか! と50代くらいの男が咥えタバコをしてクレームを入れてきました。 朝6時半は子供のお弁当や朝ごはんの調理をしている時間なので、この時間にキッチ…
保育士さん相談させてください🙇♀️ 長いブランクを経て、今年からパート保育士として働き始めました! 人間関係良し、時給良し、パートも正社員の先生たちも無給の残業なしで制度もしっかりしているため長く働きたいと思…
飲食店でパートを始めて1ヶ月程が経ちました。 注文取り、レジや調理、洗い場などお店の全ての業務を2人体制で回しています。 いつもシフトに一緒に入るコンビの人は店長、または社員Aと入るのがほとんどなのですが最近…
お仕事人気の質問ランキング
やっちゃん
10万ありましたか?( ๑´•ω•๑)。
ママ
先月は子供と自分の体調不良で1週間休んだのと、28日までしか無かったので、1万円程の交通費も入れて9万円台前半でした😭
社会保険などが2万ちょい引かれてます😫
ボーナスも少ないので、年間で見ても130万の扶養内のが良かったと思います😅
やっちゃん
そうなんですね💦
9時ーの時短が一番良かったんですが、七時には出ないと間に合わない。
でも長女が小学生なので、1人置いていけないので。10時ーにしてもらいました。
扶養がいいんですかね💦