※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

明日同じくらいの子どもがいる友達の家に遊びに行く予定なのですが、こ…

明日同じくらいの子どもがいる友達の家に遊びに行く予定なのですが、こんなときみなさんお昼はどうされてますか?
ひよこママが作ってくれてもいいしと言われましたが、人の家のもの使うのなんだか気が引けます💦
どうしようか…
手土産?には果物でも持っていこうかと思ってましたが、みなさんはどんなかんじですか??

コメント

自分の子供の離乳食と
ママ同士が軽く食べれるものを買っていくとか、食べに行きます✨

アオハル

友達の家に行く時は、お弁当や子どもはベビーフードやお弁当持っていきます☺
レンジは、貸してもらったり、相手が使う?と聞いてくれたり☺
親しければ、コンビニとかスーパーで大人用でプリンや焼菓子みたいなのを買って行ったり、子どもも食べれるなら子ども用になど買っていきます☺
手土産をどんっと持って行っても相手が気を使っちゃってもいけないので…