妊娠・出産 まもなく予定日です。先週あたりから胸焼けみたいな気持ち悪い感じが続… まもなく予定日です。先週あたりから胸焼けみたいな気持ち悪い感じが続いてて苦痛です、、(_ _)横になると上にあがってくる感じで吐き気がすごいです😭家事や上の子の相手などとてもしんどくてご飯などもサボり気味😭😭お産が近いんですかね、、?同じような方いますか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 予定日 家事 上の子 お産 ご飯 なっち(生後2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント mama 逆流性食道炎ですかね😭 第一子のときなりました😭 胃が圧迫されてるんだと思います😢 3月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント