サプリ・健康 授乳中のみなさん、サプリとか飲んでますか?🤔特に何があったわけではな… 授乳中のみなさん、サプリとか 飲んでますか??🤔 特に何があったわけではないんですが、 サプリとか飲んでた方がいいのかなぁ〜 赤ちゃんの健康とか成長に関わるのかなぁ〜 なんて思いまして😳😳 どんなサプリで、何故取り入れようと 思ったのか、効果?とかあるのか 教えてほしいです😋 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 赤ちゃん 授乳中 サプリ 健康 ぶらうん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるまま DHAと3つの乳酸菌M1 を飲んでいます。 頭のいい子になってもらいたいという願いとアレルギー予防のためです😁🎶 3月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント