コメント

あさまる
私と1日違いです!
私は生理予定日3/6で3日にフライングして陰性でがっかりしてました…今は我慢してますが、今日体温がガクっと下がってリセットしちゃいそうです😭
2人目欲しいです!!!

YH
まだまだ起きる時間バラバラですもんね(涙)
頑張りましょう🎵
あさまる
私と1日違いです!
私は生理予定日3/6で3日にフライングして陰性でがっかりしてました…今は我慢してますが、今日体温がガクっと下がってリセットしちゃいそうです😭
2人目欲しいです!!!
YH
まだまだ起きる時間バラバラですもんね(涙)
頑張りましょう🎵
「生理予定日」に関する質問
高温期何日目か教えてほしいです。 今日、生理予定日ですがまだきておりません。 フライング検査しても本日も陰性。 高温期11日目だと思ってるのですが間違っておりますでしょうか。 どなたか教えていただけますと幸いで…
妊娠検査薬うつります。 オビドレル 9/16 最終仲良し日 9/16 生理予定日 10/2 初めてのフライングなのですがさすがにまだ偽陽性でしょうか。 不安でドキドキで怖いです。コメントお待ちしてます🥹
絶賛ソワソワ期です🥹 絶対勘違いだけど! 下腹部がズキッとなることが最近多くて「お?」とか思っちゃってる🥹 でも今回タイミング1回しか取ってないし絶対できてない🥹 基礎体温やってなくてルナルナが9/17排卵予想してて …
妊活人気の質問ランキング
YH
毎日体温測られているなんて偉いですね!やっぱり体温測ると正確なんですか?早くお腹にきてほしいですね(*^^*)
あさまる
排卵日とかは予想がつくと思いますが、娘に夜中起こされたりするので同じ時間に測れてないのであんまり正確じゃないと思いますw
頑張りましょう!!