コメント
あさまる
私と1日違いです!
私は生理予定日3/6で3日にフライングして陰性でがっかりしてました…今は我慢してますが、今日体温がガクっと下がってリセットしちゃいそうです😭
2人目欲しいです!!!
YH
まだまだ起きる時間バラバラですもんね(涙)
頑張りましょう🎵
あさまる
私と1日違いです!
私は生理予定日3/6で3日にフライングして陰性でがっかりしてました…今は我慢してますが、今日体温がガクっと下がってリセットしちゃいそうです😭
2人目欲しいです!!!
YH
まだまだ起きる時間バラバラですもんね(涙)
頑張りましょう🎵
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期10日目です。 いつもドゥーテストで真っ白陰性しか見たことないんですが今周期から初めてSHEINの妊娠検査薬を使用しました。 うっっっすら見える気もしますがSHEINはこんなもんですかね?🥹🥹
妊娠検査薬フライングについて 経験者の方いらしたらコメントください😭 生理予定日6/6で、 6/2の夜 陰性かと思いきや次の日の朝分解したら下の方にうっすら線があったので気になって 6/3 朝一検査薬したら分解せずとも…
【妊娠検査薬写ります🙇♀️】 3人目妊活中です。5/25 排卵確認済みで、本日高温期11日目です。昨日は妊娠検査薬(ドゥーテスト)で白抜き陰性でした。高温期9日目から、毎日ドゥーテストの排卵検査薬でフライング検査してい…
妊活人気の質問ランキング
YH
毎日体温測られているなんて偉いですね!やっぱり体温測ると正確なんですか?早くお腹にきてほしいですね(*^^*)
あさまる
排卵日とかは予想がつくと思いますが、娘に夜中起こされたりするので同じ時間に測れてないのであんまり正確じゃないと思いますw
頑張りましょう!!