その他の疑問 友達の子供が1歳になるので、誕プレをあげたいんですけど、もらったら… 友達の子供が1歳になるので、誕プレをあげたいんですけど、もらったら何が嬉しいですか?🥰🥰 予算は3000円くらいです😍😍 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1歳 友達 ままり(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ♡i テーブルにくっつくタイプのお皿、貰って嬉しかったですし毎日使ってます😆 3月8日 ままり え!テーブルにくっつくお皿??そんなのあるんですかーーー😍😍イオンとかに売ってますかね?🥺🥺 3月8日 ♡i イオンのベビーグッズのコーナーとかあるんじゃないですかね🤔 底が吸盤になってるものとか、マットと食器が一体になってるもの(イージーピージーのハッピーマット)とか! ネットの方があるかもですが💡 ちょうど手掴み食べとか自分でフォークで食べたりする時期なので、お皿をひっくり返されないだけでストレス激減です😏笑 3月8日 ままり 遅くなりました! イオンに見に行こうと思います!ありがとうございました😍😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
え!テーブルにくっつくお皿??そんなのあるんですかーーー😍😍イオンとかに売ってますかね?🥺🥺
♡i
イオンのベビーグッズのコーナーとかあるんじゃないですかね🤔
底が吸盤になってるものとか、マットと食器が一体になってるもの(イージーピージーのハッピーマット)とか!
ネットの方があるかもですが💡
ちょうど手掴み食べとか自分でフォークで食べたりする時期なので、お皿をひっくり返されないだけでストレス激減です😏笑
ままり
遅くなりました!
イオンに見に行こうと思います!ありがとうございました😍😍