※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

友達の子供が1歳になるので、誕プレをあげたいんですけど、もらったら…

友達の子供が1歳になるので、誕プレをあげたいんですけど、もらったら何が嬉しいですか?🥰🥰
予算は3000円くらいです😍😍

コメント

♡i

テーブルにくっつくタイプのお皿、貰って嬉しかったですし毎日使ってます😆

• ままり

ままり

え!テーブルにくっつくお皿??そんなのあるんですかーーー😍😍イオンとかに売ってますかね?🥺🥺

• 3月8日
  • ♡i

♡i

イオンのベビーグッズのコーナーとかあるんじゃないですかね🤔
    底が吸盤になってるものとか、マットと食器が一体になってるもの(イージーピージーのハッピーマット)とか!
    ネットの方があるかもですが💡
    ちょうど手掴み食べとか自分でフォークで食べたりする時期なので、お皿をひっくり返されないだけでストレス激減です😏笑

• 3月8日
  • ままり

ままり

遅くなりました!
    イオンに見に行こうと思います!ありがとうございました😍😍

• 3月8日