※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
ココロ・悩み

授乳中や寝ている時に乳首をつままれると痛くて不快でイライラする。こんなことで母親としての自信が持てない。

授乳中とか寝てる時とかに乳首つまんでくるのにイライラしてしまう…
可愛い行動のはずなのに、力強くて痛いから不快だし、寝てる時にされると寝れないし…

こんなことでイライラするなんてだめな母親だなー

コメント

m_m

つままれない様に手を握りながら授乳してます😭
乳首触られると不快ですよね😱

• えりか

えりか

同じママさんがいらっしゃって安心しました😢
    つままれないようにガードしたりすると怒るので、とてもモヤモヤします…

• 3月8日
りゅうしんママ

わかります!!!😫😫😫😫😫😫

うちも最近ようやく断乳が落ち着いてきたのですが、パジャマめくってしつこく探しに来て、我が子なのに申し訳ないけど本当に不快で😂
乳首探してる間はまだうとうとなんですが、触らせないようにすると泣いたり覚醒したりで参ってます💦

切迫早産なので、触らせたくないのもありますが、こっちの都合でごめんと思う日々です。。。

• えりか

えりか

2歳だとごまかしも効かないですよね💧
    長男は早々完ミで、次男は完母なのですが、ここまでおっぱいに執着するものなのかと…
    10ヶ月で既に触らせないようにすると怒るので、これからどうなるのか怖いです😵

• 3月8日