コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は基本後回しです🤣
上の子優先でやってます!
下の子が泣いて抱っこしても上の子が抱っこといえば上の子を抱っこします😊上の子優先していて、下の子が泣いた時に、上の子がエンエンしてるよと心配してくれるようになりました。
上がチョロチョロするので、ベビーカーは必須で😭
下の子はエルゴで抱っこ。
年子大変ですが、子育ては1人だろうが何人いようが大変ですしね!
はじめてのママリ🔰
下の子は基本後回しです🤣
上の子優先でやってます!
下の子が泣いて抱っこしても上の子が抱っこといえば上の子を抱っこします😊上の子優先していて、下の子が泣いた時に、上の子がエンエンしてるよと心配してくれるようになりました。
上がチョロチョロするので、ベビーカーは必須で😭
下の子はエルゴで抱っこ。
年子大変ですが、子育ては1人だろうが何人いようが大変ですしね!
「授乳中」に関する質問
アイスクリームになんか黒ぽいのがところどころ入ってて、バニラビーンズ?と思って食べてしまいました。 食べた後に気になってきて特にバニラビーンズは使ってないそうで、問い合わせたら特にそのような事例がないらしく…
副鼻腔炎でだいぶ重症らしくて 薬処方してもらったのですが それは飲んだ方がいいですよね 授乳中で薬に抵抗あって、、 授乳後すぐ薬飲んだらいいですかね。。 大丈夫と言われて出されているので 気にせず飲んだ方がい…
イオンで買ったこのソフトクリームにところどころ黒いものがまざってて、バニラビーンズか?とか思って特に変な味もしないし食べちゃったんですが、コーンに黒いのが混ざる可能性があると書いてあって、アイスには特にバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
太郎
やっぱり上の子優先ですよね◡̈⃝
ベビーカーと抱っこ紐は常備させとかないとですね🥺
回答ありがとうございます☺️