子育て・グッズ 授乳中の乳首のヒリヒリについて、教えてください🙏片乳授乳中に、もう片… 授乳中の乳首のヒリヒリについて、教えてください🙏 片乳授乳中に、もう片方から刺激されて🥧がでます。 これは納得なのですが、、、そのあげてない方の乳首?乳頭?がヒリヒリし始めて少ししたら収まります。 授乳中最初はヒリヒリするのですが、やはり傷かなにかが出来ているのしょうか、、、? 目視では出血はありません。 誰か教えてください! 最終更新:8時間前 お気に入り 乳首 授乳中 きょん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうもんです!刺激反応です! 8時間前 きょん このチクチクする痛みも通常運行だったんですね!安心しましたーー! 8時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
このチクチクする痛みも通常運行だったんですね!安心しましたーー!