※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友にプールに誘われましたが、下の子が授乳中のため行きたくありません。夫と行くのも微妙です。断った方が良いでしょうか。

上の子のママ友に近くの屋外プール(市のプール)に誘われました。我が家含めて合計3組です。
子供達は乗り気なんですが、私は下の子が授乳中ということもあり、行きたくありません。(下の子は家に留守番させられるけど、プールにずっといたら胸が張って母乳が出てきそうだからです。実際授乳前に湯船に浸かるとピューっと出てる時あります)
行くなら夫なんですが、夫とママ友達って微妙ですよね💦そらなら子供には申し訳ないですが、断ったほうがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳中で行くの嫌な気持ちも分かりますし、行くのが旦那さんもナシなので断ります💦
お子さんには申し訳ないですが😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦
    子供には悪いですが、今年は断って、代わりにおうちプールとかに誘ってみようかと思います。

• 7時間前