妊娠・出産 胎芽と心拍確認に行けず、明日に期待。診察時間が限られているため不安。 今日胎芽と心拍確認に行く予定だったのに、起きた時からお腹の調子が悪く診察時間に間に合わず行けませんでした...😭😭 赤ちゃん元気か不安なので早く確認したかったのに...😭 午前受付は11時まで。午後診察は予約限定で妊婦健診しかやってないって初期のうちはかなり限られてきますよね💦 明日は行けますように... そして、胎芽と心拍確認できますように...!! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 胎芽 赤ちゃん 妊婦健診 心拍確認 ママリ(5歳6ヶ月) コメント いちご☆★ 赤ちゃんを信じてママが元気な時に行きましょう☺️✨ 明日行けるといいですね✨ 3月8日 ママリ コメントありがとうございます☺️ そうですよね😭 今日はうどんとか消化にいいものを食べて、お腹の調子治したいと思います! こういう時胃薬とか飲めないのも辛いですね😭😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうですよね😭
今日はうどんとか消化にいいものを食べて、お腹の調子治したいと思います! こういう時胃薬とか飲めないのも辛いですね😭😭