ゴロぽん
どんな時でも連れて行きます😃

さくら
どんな一瞬の用事でも連れて行きます☺️

⭐コロコロ⭐
すぐ戻れる買い物なら車に残して鍵しめて行きます。
チョロだしすぐ終わる用事も時間かかってしまうので💦
真夏とかなら連れて行くかもです☺
-
いなか
私もそうしてます💦
- 3月8日
-
⭐コロコロ⭐
連れて行く人のが多いですね。
確かにこのご時世何があるかわかりませんし、賛否両論ありますね💦- 3月8日
-
いなか
ですね💦
- 3月8日

セレニティ
寝てたらレジから見える所に駐車して確認しながら速攻で買ってきます!もう重いのです抱っこでとかキツイです。

あーか
残すことはしないです!

退会ユーザー
絶対連れて行きます!
何かあったら、後悔しそうで。

豆大福
何かあったら後悔するのは自分なので絶対連れていくようにしてます!

退会ユーザー
子供が寝ていて、すぐ戻ってこれるなら私は置いていってます😥
でも暖かくなってきたらやめようと思ってます😣💭

ちょめ
必ず連れていきますよ☺️!

ままり
2〜3分以内に戻れそうならチャイルドシートに乗せたままにしてます💦
でも車の盗難目当ての犯罪に巻き込まれたら怖いので絶対に鍵は閉めます!!
-
いなか
私も鍵は閉めて、すぐ終わるようなら走って済ませて子供は車に置いています💦
- 3月8日
-
ままり
本当は良くない事なんでしょうがやっぱりチャイルドシートで寝てしまった子を起こすのは可哀想だし今の時期はほんの一瞬の自分の用の為に寒風にさらすのも可哀想で😭
- 3月8日

ルッコロロ
低月齢のころ、抱っこ紐に移動するのが大変で、置いていきたい誘惑にかられましたが💦
でも車がぶつけられたりしてもこわいので、連れて行きます。
残していくのは、ずっと見ていられる、自動販売機に横付けして買いに行く、くらいです。
最近はチャイルドシートの肩紐から抜け出られるようになってますます置いていけません💦💦
コメント