コメント
ままり
もうすぐ4ヶ月ですが、時間気にせずあげてます💓
スカイ
私も時間気にせずあげてます☺️
そして、おっぱい飲みながら
寝ていきます👶🏻💤💕
-
はじめてのママリ🔰
一緒です😚❤️咥えながら眠ります🤣便利っちゃ便利ですよね笑
- 3月8日
みなちん
うちは遊びのみをするので、遊びだしたら授乳をきりあげているからしっかりのめてないのかここ最近授乳回数増えてます😅ですがほしがったら時間気にせずあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
うちも最近遊び飲みで授乳回数増えました😣一時期リズムが出来たと思ってたのですが崩れました🤣💦- 3月8日
🧸
私も時間気にせずあげてます😊
でも一応毎回時間は確認してます!次はだいたいこの時間以降かなとか目安のために。
-
はじめてのママリ🔰
同じです😚✨
最近リズムが出来てきて4時間おきとかだったのに、また崩れてグズグズして頻回になってきました😣- 3月8日
こきん
3人とも完母です!
1ヶ月ぐらいまでは時間気にせず
吸わせてました★
1ヶ月検診後は病院からリズムつくりでだいたい時間決めてやってくださいと言われました( ´ ▽ ` )
なので、およそ4時間おきに乳をやってます!
常に満腹状態は胃腸や消化によくないらしく、最低でも2時間はあけたがいいみたいですよ😅
おっぱいが足りてるはなしらしいので体重の増え方に問題なければリズムつくりオススメします!
寝るときもトントンしたりして寝せてたほうが、卒乳するときすんなり受け入れられますよ( ´ ▽ ` )
因みにあたしは右左3分半ずつやってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣💦
ここ1ヶ月ほどリズムが出来てきて4時間おきとかだったのに、最近になってまた崩れてきました🥺💦- 3月8日
ちぇる
こんにちは(^ ^)
わたしも4ヶ月になる前までは
昼間は抱っこでおっばい吸いながらじゃないと寝れませんでした!
4ヶ月入ったところで試しに抱っこで寝かしつけてみたところ、寝てくれたので、
最近はおっぱい→遊ぶ→縦抱っこ→少しぐずる→寝るという感じです!
このパターンでどうしても寝てくれない時はおっぱいにしてます!
はじめてのママリ🔰
そうですか🥺️💓仕方ないですよね☺️✨