コメント
ポークピッツ
かなりかなり痛いです。
噛まれた時は子供の目を見て真顔でクールに一言「痛い。」と伝えてます😂
一度授乳をやめて数分後再開するっていうのを繰り返してたら噛まなくなりました🙌
とにかく痛ーーーいと叫びたくなるのを声に出さず我慢してましたね…🥲
うちの子はそろそろ10ヶ月になりますが、添い乳もほぼ卒業してます
ポークピッツ
かなりかなり痛いです。
噛まれた時は子供の目を見て真顔でクールに一言「痛い。」と伝えてます😂
一度授乳をやめて数分後再開するっていうのを繰り返してたら噛まなくなりました🙌
とにかく痛ーーーいと叫びたくなるのを声に出さず我慢してましたね…🥲
うちの子はそろそろ10ヶ月になりますが、添い乳もほぼ卒業してます
「授乳」に関する質問
2歳後半イヤイヤ期の上の子に私がうまく対応出来なくて、家庭崩壊寸前です。今、産休育休取得中で、日中は生後1ヶ月の子と過ごしています。赤ちゃんのお世話はそつなくこなせるのですが、上の子がいる朝と保育園から帰宅…
夫の体力のなさにイラつく たった1回2時の授乳を代わってもらっただけで眠い疲れたーと疲労感を訴える こっちは毎日3時間おきに夜も授乳して十分寝る暇もないんですけど。 普段はたーっぷり8-10時間も寝てるくせに。十分…
総合病院で出産をし 昨日退院しました。 昨日、部屋に忘れ物をしてしまったみたいで 今日旦那が取りに行く予定です。 その際に、母乳を止める薬も 処方して貰いたいのですが、 やはり私も行かないとダメですよね💦 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
痛いと一言伝えられるのすごいです💦
めっちゃ叫んで授乳やめてました。笑
うちは10ヶ月ですが添い乳卒業はまだまだ厳しそうです😭
ポークピッツ
私も初めは叫んでました😂😂
耐えられないですよね😖
添い乳なくなるとそれもそれで寂しいので、辞めさせようとしなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
私も噛まれた時は目を見て痛いって伝えられるように頑張ります😂🥹