コメント
ポークピッツ
かなりかなり痛いです。
噛まれた時は子供の目を見て真顔でクールに一言「痛い。」と伝えてます😂
一度授乳をやめて数分後再開するっていうのを繰り返してたら噛まなくなりました🙌
とにかく痛ーーーいと叫びたくなるのを声に出さず我慢してましたね…🥲
うちの子はそろそろ10ヶ月になりますが、添い乳もほぼ卒業してます
ポークピッツ
かなりかなり痛いです。
噛まれた時は子供の目を見て真顔でクールに一言「痛い。」と伝えてます😂
一度授乳をやめて数分後再開するっていうのを繰り返してたら噛まなくなりました🙌
とにかく痛ーーーいと叫びたくなるのを声に出さず我慢してましたね…🥲
うちの子はそろそろ10ヶ月になりますが、添い乳もほぼ卒業してます
「添い乳」に関する質問
まだ授乳しているのですが、 添い乳することが多く、右ばかりあげていたら 左は完全に卒乳したみたいな乳になってしまって 右しか機能しなくなりました!! 鏡で見るとめちゃくちゃおもしろいです、、、笑 AカップとEカ…
以前こちらで、この内容で厳しいご意見ももらったことがあるので お手柔らかにお願いします😭😭 2歳ですが、まだ卒乳できていません😭😭 徐々に、、と言ってましたが今になってしまいまだできていません😭 娘は寝る時だけ…
生後9ヶ月の娘がいるのですが、夜泣きが最近酷く、いつもは添い乳ですぐ寝てくれるのに寝てくれなくなってしまいました。 トントンや、頭触ったり、手足揉んでも効き目ありません。。。 21時就寝→2時添い乳で寝る→4時添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛いですよね💦
痛いと一言伝えられるのすごいです💦
めっちゃ叫んで授乳やめてました。笑
うちは10ヶ月ですが添い乳卒業はまだまだ厳しそうです😭
ポークピッツ
私も初めは叫んでました😂😂
耐えられないですよね😖
添い乳なくなるとそれもそれで寂しいので、辞めさせようとしなくて良いと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
私も噛まれた時は目を見て痛いって伝えられるように頑張ります😂🥹