その他の疑問 今賃貸のマンションに住んでてペット不可のはずなのに下の階の人が飼っ… 今賃貸のマンションに住んでて ペット不可のはずなのに 下の階の人が飼ってて臭いが上にあがってきてます。 (外からみて猫2匹確認済みです) それを管理会社に行ったら 証拠がないので何もできないと言われ。 他にクレーム出すとすればどこがいいのでしょうか? 以前別件でも問題になってる部屋で 直接言いたいのは山々ですが揉めて 嫌がらせでもされるのも避けたいです。 ※子供も私も動物アレルギーなので困ってます。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り マンション 会社 なゆらーママ(7歳, 12歳) コメント ぽん 証拠写真を撮って見せるのとかはだめですか?? 3月8日 なゆらーママ コメントありがとうございます! 管理会社には写真見せましたが プライバシーだかなんだか… 言われてしまいました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆらーママ
コメントありがとうございます!
管理会社には写真見せましたが
プライバシーだかなんだか…
言われてしまいました。