子育て・グッズ 娘の1歳の誕生日、娘用のケーキは私が作りますが夫が大人もケーキ食べた… 娘の1歳の誕生日、娘用のケーキは私が作りますが夫が大人もケーキ食べたい!と言うのでホールケーキを買うことになりました😳 皆さまなら何かプレートに書いてもらいますか? なし?娘ちゃん誕生日おめでとう? パパママばぁば1年おめでとう? 悩みます😂 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 夫 パパ 1歳 誕生日 ケーキ ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント こるほママ 娘ちゃんの名前かなー?と思います😉 3月8日 ママリ 娘ちゃんの名前でプレートつけてもらい、作った子供のケーキにのっけます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント