ほげ
今朝だけならあまり気にしない方がいいと思います。
あと何日かして検査薬が濃ければ大丈夫だと思います。線が薄くなったなら化学流産もあります。
このまま下がったらわかりません💦
退会ユーザー
大きく体温が下がらない限りは
1日くらいは平気です💡
何日も続くようだと生理が来てしまう可能性ありますが😢
このくらいなら大丈夫✨
ほげ
今朝だけならあまり気にしない方がいいと思います。
あと何日かして検査薬が濃ければ大丈夫だと思います。線が薄くなったなら化学流産もあります。
このまま下がったらわかりません💦
退会ユーザー
大きく体温が下がらない限りは
1日くらいは平気です💡
何日も続くようだと生理が来てしまう可能性ありますが😢
このくらいなら大丈夫✨
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いのおすすめありますか? 職場の先輩で年子で2人目です 上の子と性別も季節も同じなのでベビー用品は揃ってると思います とりあえずスープストックは確定で他に5000円くらいで赤ちゃん用にあげたいのですが何か…
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント