ほげ
今朝だけならあまり気にしない方がいいと思います。
あと何日かして検査薬が濃ければ大丈夫だと思います。線が薄くなったなら化学流産もあります。
このまま下がったらわかりません💦
退会ユーザー
大きく体温が下がらない限りは
1日くらいは平気です💡
何日も続くようだと生理が来てしまう可能性ありますが😢
このくらいなら大丈夫✨
ほげ
今朝だけならあまり気にしない方がいいと思います。
あと何日かして検査薬が濃ければ大丈夫だと思います。線が薄くなったなら化学流産もあります。
このまま下がったらわかりません💦
退会ユーザー
大きく体温が下がらない限りは
1日くらいは平気です💡
何日も続くようだと生理が来てしまう可能性ありますが😢
このくらいなら大丈夫✨
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんはどうやってできるの?と子供に聞かれたら、みなさんはどのように説明しますか?? 8歳、6歳の子供がいます。 妊娠12週、3人目妊娠中です。 安定期に入ってから赤ちゃんが産まれることを子供達に伝えよう…
年末年始…、臨月妊婦です! 年末年始や深夜のお産は相場より+6-7万ときいて、ヒェーッてなってます😂😂😂 こっちなんかいつ産まれるかわからないし、好きで年末年始や真夜中に産んでるわけじゃないんだから、プラス設定とか…
妊娠12週目は、多くの妊婦さんにとってつわりがそろそろ終わりを迎える時期です。個人差はありますが、この頃になると食欲が回復し、体調が徐々に安定してくる方が増えてきます。 と色んなサイトでかいてあったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント