コメント

退会ユーザー
MFICU入ってましたが、保険の関係で入れるのは2週間までです!値段も高額療養費使えば大部屋と同じですよ💕
退会ユーザー
MFICU入ってましたが、保険の関係で入れるのは2週間までです!値段も高額療養費使えば大部屋と同じですよ💕
「妊娠・出産」に関する質問
稽留流産の手術について質問させてください。 今日、手術の日にちを決めてきました。 全身麻酔するらしいのですが、手術のときパンツとか脱ぐのは先生がやるんですか??それとも、脱いでから麻酔されるんでしょうか??…
2人目以降の妊娠発覚前までベビースイミングに通っていて、 妊娠発覚からしばらく休会して その後また安定期に入ってから出産まで通い続けた方いらっしゃいますか?? どのくらい休会されましたか? 出産まで通って良かっ…
右の下腹部?というか足の付け根近く?で だいぶ下の方なんですが、 チクチク痛みます😣 これって妊娠の兆候だったりしますかね? 今生理予定日の4日前です。 昨日歯医者でレントゲン撮っちゃったし 薬も飲んでる最中だ😇
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
MFICUに入れるのが2週間ってことですか?💦どこの病院も同じですかね?
個室うつるのは可能なんですかね。
退会ユーザー
どこも同じですよ、保険なので。私は大部屋に移り、そのまま分娩になったので個室空いてれば個室も大丈夫だと思いますよ👌
ゆい
先週の月曜から入ってるので来週の月曜にはきれてしまうってことになりますよね💦知識不足すぎてすいません。
私より早くいる人がまだMFICUにいるのでわからなくて。
先生に聞いてみます!!😉
退会ユーザー
うちは回転すごく早くて、切迫の人とかは1日で出されてました💦私もMFICU入る前の入院で、一般病棟で今から帝王切開しようかというのもあったので、MFICU入る基準がよくわからないんですけどね😅
ゆい
どういう回転なんですかね💦
えっ、切迫の人が1日で出されてしまうことなんてあるんですね。
どうなんでしょうかね…。予定帝王切開日までMFICUってなるとものすごい金額になりそうで。。
退会ユーザー
うちはハイリスク対応病院なので、赤ちゃん大きくなってる切迫程度は入院させてる余裕ないみたいです。
MFICUは高いですが、全額保険効くので、高額療養費に収まりますよ!