コメント
退会ユーザー
MFICU入ってましたが、保険の関係で入れるのは2週間までです!値段も高額療養費使えば大部屋と同じですよ💕
退会ユーザー
MFICU入ってましたが、保険の関係で入れるのは2週間までです!値段も高額療養費使えば大部屋と同じですよ💕
「妊娠・出産」に関する質問
やっぱ計画分娩って可哀想ですかね😭 2人目の時に初めて計画分娩にしました! 運良くその日に産まれてきてくれました👶 でも、後からやっぱり赤ちゃんのタイミングで 産ませてあげた方がよかったのかな?と少し 思ったりも…
12w5dのエコーです! ベビーナブで性別どっちだと思いますか? 平行さで見ると女の子のような、、、大きさでは男の子のような、、、 皆さんのご意見、また同じようなナブの方で性別結果どうだったかお聞きしたいです! よ…
子供が産まれたあとの生活がこわいです😭 全てが子供優先で自分の時間がなくなること 意思疎通のできない生き物とずっと一緒のこと お熱などいつ何が起こるかわからない、緊急なときどうしたらいいのかわからない 寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
MFICUに入れるのが2週間ってことですか?💦どこの病院も同じですかね?
個室うつるのは可能なんですかね。
退会ユーザー
どこも同じですよ、保険なので。私は大部屋に移り、そのまま分娩になったので個室空いてれば個室も大丈夫だと思いますよ👌
ゆい
先週の月曜から入ってるので来週の月曜にはきれてしまうってことになりますよね💦知識不足すぎてすいません。
私より早くいる人がまだMFICUにいるのでわからなくて。
先生に聞いてみます!!😉
退会ユーザー
うちは回転すごく早くて、切迫の人とかは1日で出されてました💦私もMFICU入る前の入院で、一般病棟で今から帝王切開しようかというのもあったので、MFICU入る基準がよくわからないんですけどね😅
ゆい
どういう回転なんですかね💦
えっ、切迫の人が1日で出されてしまうことなんてあるんですね。
どうなんでしょうかね…。予定帝王切開日までMFICUってなるとものすごい金額になりそうで。。
退会ユーザー
うちはハイリスク対応病院なので、赤ちゃん大きくなってる切迫程度は入院させてる余裕ないみたいです。
MFICUは高いですが、全額保険効くので、高額療養費に収まりますよ!