コメント
タオ
風邪ひいてて……長引いて……ということでもないですかね??
機嫌がいいなら様子見でも……🌸
口呼吸だと喉も乾燥、風邪菌もくっつきやすいので気になりますよね(^_^;)
私は
腰湯させて鼻水タラーとさせてすっきりさせていました!
今は回数減りましたが
月齢低い時は
朝昼など腰湯して身体温めてました!
タオ
風邪ひいてて……長引いて……ということでもないですかね??
機嫌がいいなら様子見でも……🌸
口呼吸だと喉も乾燥、風邪菌もくっつきやすいので気になりますよね(^_^;)
私は
腰湯させて鼻水タラーとさせてすっきりさせていました!
今は回数減りましたが
月齢低い時は
朝昼など腰湯して身体温めてました!
「赤ちゃん」に関する質問
帝王切開、実両親が会いに来たのはいつでしたか? 毒親まではいきませんがノンデリで、父にいたっては完全老害、絶縁したいレベルで嫌いです。 母には妊娠中上の子見てもらったこともあります。 当たり前のように手術の…
26w2dで788gだったんですが、同じくらいだった方いますか? その後出産された方は出産時何週で何gくらいでしたか? 上2人がお腹にいる時から発育良いタイプだったのと、今回お腹の赤ちゃんに心臓疾患があって胎児発育不…
生後2か月頃の赤ちゃんを混合で育てています。 最近、授乳のたびに「母乳のあとミルクを何ml足すか」の判断に疲れてしまいました。 一番の悩みは、母乳がどれくらい出ていて、赤ちゃんがどれくらい飲めているのか分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろる
風邪ひいてたわけではないです!
様子見でも大丈夫なんですね😌
腰湯って半身浴のような感じでしょうか😶?
タオ
謎の鼻づまり!!もありますよね。
季節によっては
洗面所あたためて
洗面台にベビーバスおいていれていました!!
大人でもそうですがしっかり浸かると心臓にも負荷かかってくるので
適度に肩までつからせてみたり、様子見ながらしていましたよ!!