産婦人科・小児科 ※💩の写真あります💦今朝、写真のような赤っぽいうんちが出ました💦昨日イ… ※💩の写真あります💦 今朝、写真のような赤っぽいうんちが出ました💦昨日イチゴやトマトスープを食べたので、それが出てきたのかと思いましたが心配になり...病院に連れて行ったほうがいいと思いますか?😢 熱は37.6度で微熱、嘔吐はなくいつも通り元気です。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 熱 うんち 写真 トマト スープ 納豆ごはん(7歳) コメント D&Aまま ちょっと赤っぽい気もしますね。イチゴは💩が赤くなるほど影響はないのであるとすればトマトスープですね。トマトスープの量は結構飲まれたんですか? 3月8日 納豆ごはん トマトスープは3〜4口程度で、ほとんど残しました💦 3月8日 納豆ごはん 先ほどまた💩が出て、普通の便でしたので安心しました!やはりトマトスープだったようです😅回答ありがとうございました! 3月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆ごはん
トマトスープは3〜4口程度で、ほとんど残しました💦
納豆ごはん
先ほどまた💩が出て、普通の便でしたので安心しました!やはりトマトスープだったようです😅回答ありがとうございました!