ママリ
一途なところ‼️
何事も前向きに捉えてくれて、私の意見を尊重してくれるところです😊
悪く言えばなにも自分で決められないんでしょうけど😅
みのり
一緒にいて楽なことと、芯が強いところ(悪く言えば頑固(笑))、わたしの意見を尊重してくれるところとかでしょうか(*^^*)
一言で言えば波長が合うからです!
わたしも旦那が他の女性の写真を切り抜いて携帯に保存していたときは泣きました(^^;
それでも、謝ってくれたり、普段の生活から大切にされてるなって感じるときがあったので、なんとか信じられました!
不安になるときも多々ありますが(笑)
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那を見て(店の客)ワタシからの
一目惚れだったんですが…
(顔がタイプ??w)
今となっては何処に惚れたのか
最近疑問だらけです笑😃
旦那はワタシの性格??に
ひかれたみたいです。
まぁ その時は酔った旦那の
面倒を良くみてあげてました笑
ちまちま
旦那の一目惚れです(笑)
なので 顔でしょうね〜(笑)
後は 一緒に居て 楽しい 全てが新鮮って言われました😊
年も私の方が 6つ上なのに…
惚れられて結婚の方が楽なので 結婚しましたが 性格が優しいのと 一緒に遊んでて楽しかったからってのが 決めてですかね〜💭
顔は… 鼻筋が通っていたので 後は見れる顔だったから ってのもありますし…🤣
退会ユーザー
お互い一目惚れだったようなので顔です😅
それと 旦那は肉食系なので、女性から積極的にくるのは嫌なタイプなようです。
私が受け身で、前に出るタイプじゃないのも良かったみたいです(笑
あーか
お互いビビッとでした(・ω・)/
一番はしっかりしてるところと言われました笑
私は旦那が顔も性格もドストライクでした(・ω・)/
Ⓜ︎
私がコンビニで働いていた際に声をかけてきたお客さんが今の旦那なので顔だと思います…😓😓(笑)
フンド
わたしは、顔とか性格よりも縁を感じたからかな?
旦那の第一印象は、「この人と縁がきっとあるな〜」と思っていたら…
私の誕生日(6月6日)が旦那の買ったマンション(606号室)と同じ数字だったり、私の母と義妹の誕生日が一緒で、なおかつ結婚記念日が一緒だったり…
色々な数字が一緒のことが多く、やっぱり縁があったんだ!!と思いました😁
退会ユーザー
主人の初恋で、一度は諦めたけど大人になって再会したので今度こそ!ってなったようです。なので顔なんですかね?
私は実直で不器用なところが好きです。子どもの頃から全く変わってなくて笑っちゃいます。
可愛い可愛いとはよく言ってくれますが、ここが好きとは言われたことないです。選んだのだから何かきっとあるはずですよ!
Fack
お互い職場で顔合わせる程度だったので顔ですね🤔
私は常にスッピンだったのでスッピンに惚れたから24時間可愛いと思えると言ってくれます😹
私も旦那の顔です!!
笑顔が可愛い人がタイプで旦那もパッチリ二重で笑顔が可愛いです🤣💓
退会ユーザー
心理テストですが、
まず結婚相手に求める条件を3つあげてください。
(優しい、料理上手、可愛い)
ではその3つが全く同じくらいの人が2人現れて、2人から選ぶことになったら、どうやって決めますか??(う〜ん、スタイルが良い方!)
→あなたが結婚相手を選ぶポイントは、結局はスタイルです
ってやつ知ってますか??
これ結構当たると思っていて、
うちの旦那は「バイタリティ」わたしは「勘」でした🤣🤣🤣
☆ゆー
主人は完全に一目惚れです(笑)
一目惚れから始まって、関わっていくうちに性格を知り、我儘だけどそこも可愛いと思ってくれたそうです(^^;)
主人は私より13歳年上なのですが、同い年だったらその我儘が許せなくて絶対付き合ってもないし結婚もしてなかった!と言われます(笑)
年下で得しました(笑)
私は、完全に性格に惚れました(*^^*)
包容力、行動力(結婚したら減少しました…)がある所、素を出せる、尊敬できる所に惚れてますね(笑)
顔は…正直タイプではないです(笑)
コメント