妊娠・出産 腰が痛くて陣痛っぽい痛みがあり、30分で産院に行ける。連絡が悩ましい。 バラバラな感じだけど、腰が痛い! なんか陣痛っぽい感じするんだけどまだ我慢できる痛み、、 顔しかめる程度、、 連絡悩みます、、産院までは車で30分くらいです。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 陣痛 産院 車 ままり(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント s♡ 2人目3人目はちょっと腰が痛いな〜ってなったのが陣痛でした😵💦 動ける感じで電話して、病院まですぐですが、それでも病院着いたらすぐにしんどくなりました💦 3月8日 ままり そうなんですね! 間隔揃ってなくて悩みます、、 痛くなると電話しよう!ってなるけど、おさまるとまだ大丈夫って思ってしまいます( ;∀;) 3月8日 s♡ 車に揺られると急に陣痛進んだりもするみたいですし、30分かかるなら念の為電話してみても良いと思いますよ😆💓 経産婦こそ間隔より痛みの強さで判断して電話してねって言われました💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
間隔揃ってなくて悩みます、、
痛くなると電話しよう!ってなるけど、おさまるとまだ大丈夫って思ってしまいます( ;∀;)
s♡
車に揺られると急に陣痛進んだりもするみたいですし、30分かかるなら念の為電話してみても良いと思いますよ😆💓
経産婦こそ間隔より痛みの強さで判断して電話してねって言われました💦