その他の疑問 会社によると思います。今月育休手当が入ります。4月から保育園の入園が… 会社によると思います。 今月育休手当が入ります。 4月から保育園の入園が決まりました。 今月の育休手当が最後なのでしょうか? それとも3月から4月までの分も入ったりしますか?😅 わかる方教えてください! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 保育園 入園 育休手当 会社 みさ(7歳) コメント あー 復帰する前日までの手当てがもらえましたよ🤗 3月8日 ひなまま1024 復帰日前日までの、日割りしたものがしっかり貰えましたので大丈夫ですよ✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント