コメント
ゆちゃ
音って気になりますよね😭気になってイライラしてストレスになっちゃいます💦
直接言いにくいことでしたら、アパートの大家さんに話されてみてはいかがでしょうか😊?
ミーコ
わたしはマンションですが上の人がなんの音がわからない音がうるさいです!
この時間に日曜大工か!ってつっこんでます(笑)
-
ひよっこ
コメントありがとうございます!
え?日曜大工!迷惑にもほどがありますね💦
失礼ながらちょっと笑ってしまいました^_^イライラしてたので元気でしまた!- 3月8日
-
ミーコ
イラつくのでたまーーに長い棒みたいなので天井つついてます(笑)
- 3月8日
まかろん
私もアパート住なのですが
上に引っ越してきた方の
いびきが聞こえます(笑)
古いアパートだから
仕方ないことなのかもしれませんが
他人の生活音聞くの
超絶嫌すぎます(笑)
-
ひよっこ
コメントありがとうございます!いびきは嫌ですよね💦簡単には引っ越せませんし本当忍耐ですね(;_;)
- 3月8日
退会ユーザー
騒音嫌ですね💦前住んでたところは上のこどもたちの足音がひどかったですし、今住んでるところは上は大人2人だけで住んでる人なので夜遅くまでなにかと活動してるみたいでうるさいです😂しかもバイクを2台所有しててアパートの前でメンテナンス?してて邪魔だしうるさい時あります😂
ひよっこ
コメントありがとうございます!
大家さんではなく管理会社に電話なんです📞本当に耐えられなくなったら電話します(;_;)