※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育園で扉(入る側から押す感じの扉)の前に1歳児の子が居るのが見えな…

保育園で扉(入る側から押す感じの扉)の前に1歳児の子が居るのが見えなく扉を押したらぶつかる感じでその子にぶつかってしまいました😭私がお迎えの時間ギリギリで急いでたのもありゆっくり開けて確認すればよかったので本当に申し訳ないです😭
入り口の扉と出口の扉2つあるのですがお母さんは保育園側の出口の扉の所に居て(5mくらい先)お姉ちゃんと子供は入り口の扉の前に居ました、、、
お母さんとはあまり話したことない人なので、すいませんと1言申し訳なく言いましたがやはり怒りますよね😭😭もう明日からとても行きにくいです…。もう一度保育園で会ったときはあの時は〜と謝ったほうがいいでしょうか…?

コメント

だいちゃん

お子さん達が入口の前にいたんですよね??😄

私は当てられちゃった側のお母さんの立場だったことありますが、特に私が悪いなくらいにしか思わなかったです✋
特に謝る必要はないかと思いますが、次からはそっと開ければいいのかなと思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

扉を開けようとして向こう側にいるのに気づかずに押戸なので開けた感じです!5mほど後ろの方にお母さんが居たのは見えたのですが、上から覗き込めばよかったと後悔です😭そんな強くは当たってないのですがコツンって感じでもう罪悪感がすごく…。。
    とりあえず保育園で会ったときは挨拶はしようと思います!

• 2時間前