私はお前の性奴隷じゃねんだよお前のペースになんでこっちが合わせなき…
私はお前の性奴隷じゃねんだよ
お前のペースになんでこっちが合わせなきゃいけねんだよ
イライラするなーーーーーほんとに
子育てだってこっちが自分の動きやすいように
子どもが寝てるの見計らって色々準備して、
それでもたまに準備し忘れちゃった物とかあると
「なんでママはこんなに準備がいいのに1個だけ忘れちゃったのかなー?」とか子どもにいっててムカつく
哺乳瓶洗って欲しいのに洗ってくれない
YouTubeばっかりみてる
お金ないっていってんのに趣味の車の部品ばっか買う
だったらもっと家に金入れろよ
育休中で収入ゼロの私に生活費今まで通り出させといてそりゃねーわ、養って貰うのが当たり前とは思ってないけどさ、支え会おうねって言ったじゃん
男ってほんとに頼りにならない
- めめまる(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
さー
分かります!😭
本当イライラしますよね!💦
子育てしながらなんだし、そんな思うように完璧になんて動けねーわ!って毎回イライラしてます!!笑
さっちゃん
うざー!
本当、その気持ちわかります!!
私の旦那も息子泣いてても自分の事優先です!!
しかも子供産まれたら車イジるのやめるって約束したのに、車の部品ばっかり買って、、、毎週休みの日にイジってます😠
しかも、今度イベントに出るためにリメイクしたいとかほざいてくるし。。
ほんと呆れます。。
男は、ほんと口だけです。。
子供作るだけ作って後は、女がやるって思ってます😠
俺は、仕事行ってるから偉いって思ってるあたりがムカつきますよねー
-
めめまる
ですよね!!子ども泣いてても他人事!お前の子だよ!!!って思います😠車の部品一緒です!!!😂
バカみたいにライトとか何か変なの買って付けて喜んでて腹立ちます😤!もっと自覚持って欲しいですよね??
めっちゃわかります!!!!
仕事で頑張ってきてるから子どものことはしなくていいって当たり前に思ってるのがムカつきますね!- 3月8日
-
さっちゃん
本気でムカつきますよねー!!
車の部品本気でやめてもらいたいです。。。
もう、結婚する前から、コテコテにイジってて、、、子供が産まれたらやめるって約束したのに。。。
イベントに出てトロフィー🏆貰ってから頭が狂ったよーに必死で毎週休みの日にイジってます。。。
エアサスも買ったし😠
ライトもワンオフで。。。
本気でムカつきます😠
ガルウイング付けたいとか、ほざいて来たり。。。
ただの自己満ですよね?
車、蹴り飛ばしたいくらい笑
しかも会社は、電車通勤で土日しか車乗らないのに金かける意味が全くわからないです。。。
ほんと男は、女をなめてます笑
ちょっと手伝っただけで、ドヤ顔されるし。。。
おめーより、こっちの子育ての方が辛いんだよって言ってやりたいです!!
とりま2人目できて出産するために入院した時、苦労すればいいって最近ずっと思ってます!笑
まじ、その時、嫌でも面倒見なきゃいけないし、その時だけ毎日大泣きしてやれーって思います笑
それで、メンタルやられればいいのにって思います笑- 3月8日
-
めめまる
わかります!!!!!ほんとクソ!
別に独身でお金に余裕あるなら
好きにしてくれて全然構わないけど
今のこの状況みろよってなります😠
正直いまそのトロフィー貰ったからなんだってこっちはなっちゃいます😂
そそそ!この前も買ってたのに
また買ってバカみたい!!!
部品にいくらかければ気が済むの?って感じ!!ほんと自己満です!
もう蹴っちゃいます??(笑)
ほんとちょろっとやっただけでやってやった感だすからうざい!!!
しかも疲れた感だしてくるのもむかつく!!
こっちはそれずーーっとやってんだよ!ってなります!😣
それいいですね!!www
私も2人目で困らせてやろう(笑)- 3月8日
-
さっちゃん
車イジるの好きな人って独身多いですよね?(੭˙꒳˙)੭
kスタイル?って言う雑誌毎月家に届くよーになってたんですが。。。
一昨日あまりにも手伝わないのでムカつき過ぎて勝手に解約してやりました笑
車イジるのは、ほんと飽きないらしーですよ?!部品買う金なんてないのに、着払いで荷物が届くよーにしてあったので最近は、お金ないから受け取ってないからーって突き放してます笑
今度、ムカつく事あったら、友達車屋さんだから、レッカーで持ってってもらおうかなー?って思ったりします笑
お互い2人目で苦しめてやりましょう❤️その前に旦那と仲良しする事が嫌だなー笑笑🤣- 3月8日
-
めめまる
解約わらいました😂!www
ほんと勝手だな〜
いや、もうそんな雑誌要らんし
ざまぁみろwwwって思います(笑)
うちの旦那も片手でミルクあげながらそーゆー雑誌見ててムカつくから雑誌捨てました(笑)
何なんですかね?ひたすら車いじるし、めっちゃ洗車する(笑)
車がお前に何してくれんのかなwww
そんな奴どんどん突き放しましょ😏www
ついでにそのレッカーでうちの旦那の車もお願いしたいですね🤗www
そうしましょ❤私も同じく!2人目欲しい気もしますが仲良しやだなー🙄www- 3月8日
めめまる
めっちゃイライラしますよね🥺!!ほんと口だけでだったらお前全部やれよって思いますよね😂たった数時間ミルク、オムツ、抱っこしただけで疲れたアピールもイライラです(笑)
さー
あー!ちょー分かります!!笑笑
文句言う前に子育て手伝ってくれる?って毎回思います!😂
最近はイライラしすぎて、言うだけ言って放置してます!笑
めめまる
ほんと思いますそれ!🥺(笑)
とりあえずやれ!いいからやれ!って感じですwww
しかもお風呂とか入れてくれてる間に色々やっちゃおー!って思うのに、
ねぇ怖いから近くで見ててって言われてお風呂入れてくれる意味!!ってなりまし(笑)最近私も何も言うだけ言ってあとは無視してますwww😂😂
さー
やれ!ってなりますよね!笑
ってか、言われる前に動けや!ってなります😂
こっちが何かしらしちゃおー!って行動しようとした時に限って、その行動を妨げられる事多いですよね😭
最近、妊娠してるせいか前よりも旦那に対してイライラしちゃっててやばいです😂😂
めめまる
それです!ほんと言われた事しかできない!もう指令等みたいなもんです(笑)逆に疲れますよね🥺www
妊娠してるときもまた、めちゃくちゃイライラしますよね😂!!存在がムカつく!どうせ妊娠中の大変さも分かってないからよけい腹ちますね!😤
さー
うちの旦那なんて、なになにして?って言っても、えーって始まりますからね😩子育てしてくれる?って何度も言ってます😂
本当それです!お腹張ってるから、子供のお風呂やって欲しいって言ってるのに、今ゲームしてるからもーちょいしたらねーとか…
ムカつき過ぎて、じゃあいいわ!お腹の子が切迫なったら入院中面倒見れんだな?って毎回言い合ってます😂😂
めめまる
えーって言うのムカつく!!!
怠がるなよってなるしもう
女が子育てやるのが当たり前って思ってますよね!😠
ゲーム!!子よりゲームか!!
むかつく!!自覚無さすぎですね🥺!少しでもいいからやるよ!っていってやって欲しいですよね😂
何回言ってもダメですよね😣
ほんと嫌だけどもっと脅してやったほうがいいですよ!😣www
さー
本当、じゃあ何で子供作ったの?って思うくらいです💦
可愛い可愛いって可愛がってくれますが、基本は自分優先なので困ります⤵︎
しかも子供はイヤイヤ期なので、どう対応していいか分からないらしくて旦那もイライラしてる感じで…それ見て、こっちが毎回イライラしてます!笑
上の子が切迫で1ヶ月近く入院して、結果早産で産まれて来たのに、自覚無いんですよね😩
めめまる
ほんとですよね!!ノリ??って疑います( ´・ω・` )!
そう!可愛い可愛いとか言うけど
自分優先で、ほんとに可愛いって思ってるのかな?って最近思います😢
確かに初めてで分からないこともあるけど、、、あからさまにイライラされるとムカつきますね😠笑
えぇぇ!事の重大さわかってない😣
もう男の人ってこーゆーのは一生分からないことなんですかね?💔