妊娠・出産 妊娠中の症状で気になることがあります。 切迫早産気味で自宅安静中です! お腹が張ってないのに、チクチク?するような軽い痛みに襲われました💦今は治まってます! あと、骨盤にも違和感感じます💦 骨盤広がってるんですかね?(立ったり歩いたりすると足の付け根がつります。) 胎動は相変わらずウニョン!ウニョウニョ!って感じで元気です(むしろ、痛いくらい) チクチクは何ですかね? 初めてだらけで、小さい変化でも気にしてしまいます😭 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 胎動 切迫早産 足の付け根 自宅安静 はじめてのママリ🔰✨(妊娠10週目, 4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ☺ちゃん 私も切迫で自宅安静してました! チクチクするような痛みあったような気します(笑) ずっと続くわけでもなくとくに気にしていなかったです! 骨盤も広がってるんでしょうね! 3月8日 はじめてのママリ🔰✨ コメントありがとうございます😭💦 そうですね、ずっと続いては無いです! やはり 広がってますよね😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます😭💦
そうですね、ずっと続いては無いです!
やはり
広がってますよね😭