妊娠・出産 もうすぐ妊娠後期なのですが最近よく腹痛と胃痛、それに伴う背痛に襲わ… もうすぐ妊娠後期なのですが 最近よく腹痛と胃痛、それに伴う背痛に襲われます🥲︎ 毎日快便という訳でもないので その影響だったり 子宮に胃が圧迫されているから起きる痛みなのでしょうか💦 お腹が張ることはそんなにないですし 胎動もちゃんと感じてはいますが 不安になってしまって😥 最終更新:40分前 お気に入り 胎動 妊娠後期 お腹が張る naa(妊娠27週目, 1歳8ヶ月) コメント もも 妊娠周期ごとの臓器の位置が変化する様子を動画で見たことありますが胃の位置おかしいくらい上になっていました。もういろんなところ痛かったですね😅 46分前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント