妊活 生理3日目でE2数値高い方、妊娠経験ありますか?先生は体質だと言っています。 生理3日目で、E2の数値が高かったけど妊娠したよって方いらっしゃいますか?毎回高いので体質だねと先生にいわれました(@_@) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 生理 E2 先生 妊娠した 体質 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント まあい 私も生理3日目の採決でE2が高い時ぐありますが、それでは妊娠できないと主治医に言われました💦 ぴんくさんはどのくらいの数値ですか? 私は高い時で66でギリギリ妊娠できると言われたのが44でした。 3月8日 みゆゆ 70くらいです。 高いと妊娠できないんですかっ!?!! 私は出来にくいけどできるよーっ そういう体質だねって感じで言われてそんな深刻ではないのかと思っていました。自分で調べてると少し心配になって、、、質問してみました💦 3月8日 まあい 私は毎月数値がかわるのですが💦 高い時はプラノーバルを飲んで生理をおこし、生理3日目にまた採血の繰り返しでした。 先生によって考えかた?が違うのかもしれないですね💦 3月8日 まあい 検索したものです。 3月8日 みゆゆ ピルでリセットしたにもかかわらず、数値が高かったです💦違う病院も行ってみようかなと思います。ありがとうございます😊 3月8日 まあい そうなんですね💦 もし行けるのなら違う病院で相談してみてもいいかもしれないですね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
70くらいです。
高いと妊娠できないんですかっ!?!!
私は出来にくいけどできるよーっ
そういう体質だねって感じで言われてそんな深刻ではないのかと思っていました。自分で調べてると少し心配になって、、、質問してみました💦
まあい
私は毎月数値がかわるのですが💦
高い時はプラノーバルを飲んで生理をおこし、生理3日目にまた採血の繰り返しでした。
先生によって考えかた?が違うのかもしれないですね💦
まあい
検索したものです。
みゆゆ
ピルでリセットしたにもかかわらず、数値が高かったです💦違う病院も行ってみようかなと思います。ありがとうございます😊
まあい
そうなんですね💦
もし行けるのなら違う病院で相談してみてもいいかもしれないですね!