コメント
退会ユーザー
そんな子たくさんいるし、保育士さんはプロだから大丈夫ですよ!
non_no
先生はいろんな子を
見てきているプロなので
大丈夫だと思います!
先生ひとりで見るわけぢゃないし…
-
モカ
ですよね…
先生一人で見るわけじゃないしプロだから大丈夫ですよね!回答ありがとうございます- 3月7日
姉妹ママ
保育士はプロなので、上手にされると思いますよ💡
むしろ、数え切れないくらいの子どもたちの相手をしてきた人なのですから🙂
-
モカ
そうですよね…プロだから大丈夫ですよね。回答ありがとうございます!- 3月7日
退会ユーザー
私の息子も、ママの姿が見えなくなると号泣です(笑)どーなることやら保育園決まってから不安だらけです😂
でももおそこは先生達を信じるしかないと思ってます😊
絶対にみんな泣くし、先生もその姿には慣れてるだろうと思ってます😊
-
モカ
回答ありがとうございます!
すんごく不安ですよね…
ですね!先生を信じるしかないですね🤣- 3月7日
ななな
うちの子も人見知り激しくてわたし以外絶対だめだったのに、案外離れてみたら全然大丈夫だったことがありました。
私と別れるときに泣くけど、姿が見えなくなったら、ケロッとしてるみたいで、そんなもんかって感じでした😂
子供は順応性が高いので、ちゃんと馴染んでいくと思いますよ💕
-
モカ
そうなんですね!ケロッとするかなぁ笑 心配だけど馴染んでくれるのを願いたいと思います!🤣- 3月7日
-
ななな
親の心配は子供も不安にさせるので、大丈夫だよーと離れるときに笑ってバイバイしてあげるといいかなと思います✨
- 3月8日
-
モカ
そうですよね!笑顔で見送りたいと思います!🥺
- 3月8日
モカ
私の子だけじゃないですよね…
プロだから大丈夫ですよね