コメント

うぃっちゃん
生命保険会社は子持ちに優しいイメージです😃
うぃっちゃん
生命保険会社は子持ちに優しいイメージです😃
「正社員」に関する質問
ずっと医療事務をやってきましたが、シフト制で土日祝も出勤あり、クリニックではないのでGW、お盆休み、年末年始も出勤あり。平日休んでも子どもの行事、病院、で終わってしまいます💦 土日祝休みのとこで働きたくて✨ 病…
ハローワークで、勤務時間が理想的なパートの求人(9時〜16時・残業なし)を見つけ、製造補助の職種に応募しました。未経験ではありましたが、自宅や保育園からも近く、両立しやすそうだと感じたからです。 ですが、応募…
長くなりますが愚痴らせてください。 小学校からの(まぁそこまで仲も良くなく悪くもない)友人がお互い子も持つ母になり絡む回数が増えました。 今日その子と電話してる最中に、私が子供達にSwitch2買ってあげたいんだよ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
保険会社から勧誘されているんですけど、あんまり良いイメージがなくて…😅悩んでます😭
うぃっちゃん
周りで働いている人が何人もいますが、子育てに対する理解もあるし、はじめは保障給もあるし、世間一般のイメージとは違ってやりがいのある仕事だそうです😃