妊娠・出産 産後用の骨盤ベルト(産前産後どちらもOKという商品ではないもの)を妊娠… 産後用の骨盤ベルト(産前産後どちらもOKという商品ではないもの)を妊娠中に着けても大丈夫でしょうか? 着けていたよという方や、逆にダメな理由をご存知の方がいらっしゃったら教えてください(><) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 産後 妊娠中 夫 ひ🐰(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つーちゃん 着けてますよ〜大丈夫ですよ 3月7日 ひ🐰 ありがとうございます😊✨ 譲ってもらったのが産後用のだったので迷ってしまいました! 3月8日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ🐰
ありがとうございます😊✨
譲ってもらったのが産後用のだったので迷ってしまいました!