妊活 22日にHCG注射をして25日に排卵済を確認していま、高温期11日目なんです… 22日にHCG注射をして25日に排卵済を 確認していま、高温期11日目なんですけど 昨日からガクッと下がってしまい今周期は ダメかなと諦めモードです(´;ω;`) いつも生理が来る時はもう少し低めなんですが 2日連続で下がってるんで(´;ω;`) それでも妊娠したよー!って方いますか(´;ω;`)? 2日、3日あたりに熱が出て基礎体温も上がってるんですけど 熱が下がったと同時に基礎体温も下がってしまったし😔 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 熱 妊娠した HCG注射 高温期11日目 ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ コメント HR 私も基礎体温下がって2日 期待していたのに、、、 すいません、状況一緒でコメントしてしまいました(´;Д;`) 3月8日 ( ⸝•ᴗ•⸝)♡ 期待してた分基礎体温が下がったら もーほんと悲しいですよね😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ⸝•ᴗ•⸝)♡
期待してた分基礎体温が下がったら
もーほんと悲しいですよね😭😭