
コメント

でん
私は菜箸は立てるタイプのケース?に入れてます!
そこにしゃもじとか立て掛けて入れてますよ。
おたまとかフライ返しなどは引っ掛ける穴があるので、100均でワイヤーネットと結束バンドで固定し、フックをつけてつっぱり棒で支えてます!
デッドスペースを利用してます!

まり♡°
こんな感じです^ ^
ほこりが気になるので使う前に洗って消毒しています✳︎
菜箸は引き出しに入れています〜!
-
あやめる
写真つきでありがとうございます!
わかりやすいです♡
こうすると外に出しててもオシャレですね!!
ありがとうございます♡
参考にさせてもらいます\(^o^)/- 2月18日

退会ユーザー
菜箸はあるけど使いません。普通の箸使います。
キッチンツールは、洗ったあとは水切りかごにin、乾いたら引き出しにin

オレンジさるぼぼ
うちは引き出しに入れてます
シンク下の開きとコンロ下の開きの間に引き出しが4段あって、一番上にはよく使うもの、二段目はたまに使うもの、下二段は消耗品のストックやジップロックを入れてます
引き出しの整理がアレなので、写真は割愛します(u_u)

あいチャンmama♥
私は引き出しにしまってます( ˙︶˙) ♩

j
私も流しに付いている引き出しに
入れてます!

るぽ
自分は100均でこんな感じで!
あやめる
なるほど~!
ケースはホームセンターなんかに売ってますかねー?( ´ºωº` )
デッドスペース!わたしも利用したい!!!
いいアイデアありがとうございます♡
でん
すみません、ケースというか入れ物ですね😅
言い方間違ってすみません(´・ω・`;)
うちは100均で買いました!
因みにデッドスペースの利用法はこんな感じです♩