あー旦那意味わかんねぇんだけど。今日ちょっと朝起きれなくて朝ごはん…
あー旦那意味わかんねぇんだけど。
今日ちょっと朝起きれなくて朝ごはん作れなかったのがイラついてるのかグチグチ言われた。
あたしだって毎日バタバタで1歳の子はまだ夜泣きあるし睡眠不足で、自分はゲームばっかしてるくせに。ちょっと起きれなかったくらいでなんなの。
じゃあ自分が先に起きてあたし起こすとかパンでもなんでもたべりゃいいじゃん。何食べていいかわからんとかいわれたけど、子供か!っておもうわぁー👊👊👊
朝も起こしてとか言うし、自分でおきろ!!!
土日休みも自分だけ昼まで寝てて、じゃああたしはいつゆっくり休めるの?!って感じ!
まだ子どもらも小さくてあたしも大変なのにお互い協力とかお互いそうゆうとこ支えあったり思いやり大事だろ……
毎日あたしも頑張ってるのに褒めの言葉はないくせに、ちょっとおきれなかったらごちゃごちゃ言われる……
- りこ(7歳)
コメント
あっち
うちも同じです❗️こっちは子供が起きたから一緒に起きて世話をしてるのにゆっくり起きてきてご飯は❔とか💦💦それくらい自分でしてとおもいます❗️ゲームしたり好きな時に出かけてるのに疲れたとか😵
一人で2人寝かしつけしてたのに上の子はパパの所行き抱っこしてと言って手を伸ばしてるのにしてあげないで出掛けてくるといい泣いてる娘をうちに任せたの一言❗️こっちは下の子を寝かしつけしてるのをみてるのに😰
あやの
分かります。子供じゃないんだから朝ご飯とか適当に食べててほしいですよね。
-
りこ
ほんと!!毎日自分で作れっていってるわけじゃないのに!
- 3月7日
りこ
協力してほしいですよね!